번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
337 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 27일 경영자 과정 |
2024-03-28 00:03 | 326 | |
336 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 |
2024-03-15 00:03 | 325 | |
335 |
2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 |
2024-03-15 00:03 | 358 | |
334 |
올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형) |
2024-03-13 00:03 | 521 | |
333 |
HACCP 인증 따라하기(2024) |
2024-03-13 00:03 | 1016 | |
332 |
식품 안전 Audit 교육 접수 안내드립니다. |
2024-03-13 00:03 | 571 | |
331 |
HACCP 심사 자가진단 체크리스 |
2024-03-13 00:03 | 853 | |
330 |
소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등) |
2024-03-13 00:03 | 1019 | |
329 |
[식품음료신문, 식품저널] 제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2024-02-29 19:02 | 333 | |
328 |
2024년 2월 28일 제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2024-02-29 08:02 | 120 |