홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      337

      [식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 27일 경영자 과정

      2024-03-28 00:03 조회수 아이콘 326
      336

      [식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해

      2024-03-15 00:03 조회수 아이콘 325
      335

      2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해

      2024-03-15 00:03 조회수 아이콘 358
      334

      올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형)

      2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 521
      333

      HACCP 인증 따라하기(2024)

      2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 1016
      332

      식품 안전 Audit 교육 접수 안내드립니다.

      2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 571
      331

      HACCP 심사 자가진단 체크리스

      2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 853
      330

      소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등)

      2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 1019
      329

      [식품음료신문, 식품저널] 제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert

      2024-02-29 19:02 조회수 아이콘 333
      328

      2024년 2월 28일 제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert

      2024-02-29 08:02 조회수 아이콘 120