번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
307 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 11월 24일 HACCP 개선 우수사례 |
2023-11-24 00:11 | 419 | |
306 |
2023년 11월 24일 HACCP 개선 우수사례 |
2023-11-24 00:11 | 409 | |
305 |
2023년 11월 23일 케어푸드 활성화 전략, 정책 방향 세미나 |
2023-11-23 00:11 | 257 | |
304 |
[식품저널, 히트뉴스] 2023년 11월 23일 케어푸드 활성화 전략, 정부 정책 방향 세미나 |
2023-11-23 00:11 | 379 | |
303 |
[한국YWCA연합회] 2023년 11월 17일 식품안전 소비자교육, ‘지속가능한 식품 구입에서 폐기까지’ |
2023-11-21 00:11 | 362 | |
302 |
품목제조보고 영양성분 정보 입력(리플렛) |
2023-11-20 00:11 | 490 | |
301 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 11월 17일 지속가능한 식품구입부터 폐기까지 |
2023-11-17 00:11 | 590 | |
300 |
2023년 11월 17일 지속가능한 식품구입부터 폐기까지 |
2023-11-17 00:11 | 268 | |
299 |
12월 8일 HACCP 기본과정 교육 접수안내 |
2023-11-13 00:11 | 434 | |
298 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 11월 7일 식품 관련 소비자클레임 대응방법 |
2023-11-07 00:11 | 431 |