식품안전교육
- 전체
- 법령교육
- Audit 교육
- 미생물 실습교육
- HACCP 교육
- 이물저감화 교육
- 기타 식품안전교육
- 대학생과정
교육과정명 | 정원 | 교육기간 | 교육장소 | 상태 | 교육시간 | 신청하기 |
---|---|---|---|---|---|---|
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 | 100명 | 2025-09-19 ~ 2025-09-19 | 온라인 교육 | 준비중 | 4 | 준비중 |
식품 안전 Audit 교육 2차 | 100명 | 2025-10-15 ~ 2025-10-15 | 온라인 교육 | 준비중 | 4 | 준비중 |
식품 관련 소비자클레임 응대방법 | 40명 | 2025-11-05 ~ 2025-11-05 | aT센터 미래로룸-I | 준비중 | 4 | 준비중 |
HACCP 개선 우수사례 | 100명 | 2025-11-21 ~ 2025-11-21 | 온라인 교육 | 준비중 | 3 | 준비중 |
HACCP 기본과정 | 100명 | 2025-12-12 ~ 2025-12-12 | 온라인 교육 | 준비중 | 4 | 준비중 |