번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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89 |
HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 08:01 | 1202 |
88 |
김치 제조 가이드라인(내용) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 07:01 | 638 |
87 |
2024년 식품안전관리지침 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 670 |
86 |
2023년 알가공업 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 359 |
85 |
2023년 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 375 |
84 |
나트륨 당류저감 표시기준 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-12-08 00:12 | 584 |
83 |
2023 자주하는 질문집(식품분야, 민원인안내서) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-12-08 00:12 | 774 |
82 |
품목제조보고 영양성분 정보 입력(리플렛) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-11-20 00:11 | 550 |
81 |
2023 EPR 제도 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-09-25 10:09 | 747 |
80 |
포장재 재질구조 평가 교육자료 (22년도) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-09-25 00:09 | 567 |