번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
69 |
2023 안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-02-16 00:02 | 668 |
68 |
HACCP 업체 종사자용 교육교재 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-02-01 00:02 | 936 |
67 |
(안내서) 소비기한 표시제 관련 질의응답집(FAQ) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-30 00:01 | 1008 |
66 |
알기 쉽게 위해예방관리계획 적용하기(개정판, 2023년) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-25 00:01 | 676 |
65 |
식품용 살균제 현장 가이드라인(22년 2차 개정판) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-25 00:01 | 628 |
64 |
기구등의 살균소독제 현장 가이드라인(22년 개정판) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-25 00:01 | 497 |
63 |
식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-16 00:01 | 628 |
62 |
2022 농산물의 농약잔류허용기준-최종 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-06 00:01 | 423 |
61 |
식품 원료의 화학적 위해요소 자료집(최종) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-06 00:01 | 497 |
60 |
중소중견기업을 위한 ESG 통상 정책·규제 대응 핸드북 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-01-02 13:01 | 437 |