홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      49

      식료품 제조업(C. 10) 안전보건관리체계 구축 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-11-01 00:11 조회수 아이콘 648
      48

      효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022)

      (재)식품안전상생재단 2022-10-26 00:10 조회수 아이콘 1453
      47

      소비기한 표시제 교육홍보 자료 종합

      (재)식품안전상생재단 2022-10-14 00:10 조회수 아이콘 807
      46

      영업자·지자체_공무원_대상_소비기한_순회교육_교재(최종)

      (재)식품안전상생재단 2022-10-04 00:10 조회수 아이콘 477
      45

      온라인 유통식품 위생안전 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2022-09-07 00:09 조회수 아이콘 594
      44

      식육포장처리업 안전관리인증(HACCP) 표준기준서 제정

      (재)식품안전상생재단 2022-09-05 00:09 조회수 아이콘 882
      43

      소비기한 표시제 준비 안내서(영업자용)

      (재)식품안전상생재단 2022-09-01 00:09 조회수 아이콘 769
      42

      2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집

      (재)식품안전상생재단 2022-08-29 00:08 조회수 아이콘 659
      41

      식약처, ‘식의약 규제혁신 100대 과제’ 발표

      (재)식품안전상생재단 2022-08-11 00:08 조회수 아이콘 504
      40

      냉동식품 운반 및 취급 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-08-11 00:08 조회수 아이콘 629