번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
49 |
식료품 제조업(C. 10) 안전보건관리체계 구축 가이드 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-11-01 00:11 | 648 |
48 |
효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-10-26 00:10 | 1453 |
47 |
소비기한 표시제 교육홍보 자료 종합 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-10-14 00:10 | 807 |
46 |
영업자·지자체_공무원_대상_소비기한_순회교육_교재(최종) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-10-04 00:10 | 477 |
45 |
온라인 유통식품 위생안전 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-07 00:09 | 594 |
44 |
식육포장처리업 안전관리인증(HACCP) 표준기준서 제정 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-05 00:09 | 882 |
43 |
소비기한 표시제 준비 안내서(영업자용) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-01 00:09 | 769 |
42 |
2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-08-29 00:08 | 659 |
41 |
식약처, ‘식의약 규제혁신 100대 과제’ 발표 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-08-11 00:08 | 504 |
40 |
냉동식품 운반 및 취급 가이드 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-08-11 00:08 | 629 |