홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      39

      건강기능식품 기능성 원료 인정을 위한 제출자료 작성 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-07-26 00:07 조회수 아이콘 451
      38

      식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 제정 알림

      (재)식품안전상생재단 2022-07-07 00:07 조회수 아이콘 380
      37

      나트륨.당류 저감 표시기준 가이드라인 개정 (민원인 안내서)

      (재)식품안전상생재단 2022-07-07 00:07 조회수 아이콘 404
      36

      ★위해식품_회수지침(공무원+지침서)

      (재)식품안전상생재단 2022-07-05 00:07 조회수 아이콘 674
      35

      식품저널 7월호_2022 서울국제식품산업대전

      (재)식품안전상생재단 2022-07-04 14:07 조회수 아이콘 404
      34

      식품안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼(2022년 개정본)

      (재)식품안전상생재단 2022-07-01 00:07 조회수 아이콘 571
      33

      [식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서

      (재)식품안전상생재단 2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 436
      32

      지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010

      (재)식품안전상생재단 2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 434
      31

      2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집

      (재)식품안전상생재단 2022-06-14 00:06 조회수 아이콘 690
      30

      2022년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기

      (재)식품안전상생재단 2022-05-25 00:05 조회수 아이콘 464